Création d’une distillerie par la famille Mouchotte, vouée à la transformation de pommes à cidre en alcool d’état.
Rachat de la société par ‘Cornic Frères’. La suppression des contingents d’alcool d’état change l’activité en jus & concentrés.
Installation d’une tour de séchage pour la fabrication de lait en poudre.
Création de l’atelier compote pour la fabrication de compotes de pommes desserts et pâtissières pour d’autres industriels.
Mise en place d’une ligne de pelage de pommes dédiée à la fabrication de morceaux, et d’un atelier pour traiter les fruits rouges afin de diversifier la gamme d’ingrédients fruitiers.
Rachat de la société par BESNIER SA (Groupe Lactalis). 5 ans plus tard, l’activité de l’entreprise deviendra 100% fruitière.
Acquisition et Intégration de l’activité DELIS sur le site de Châteaubourg avec la création de l’atelier de conditionnement PGC (Produit de Grande Consommation). Mise en place de lignes de conditionnement pots et gourdes.
Agrandissement de l’atelier PGC et mise en place d’une 4ième ligne de conditionnement pots.